Проходная кухня. Вариант планировки №1
Наша читательница, Евгения, обратилась к нам с просьбой о помощи:
«У нас проходная кухня, в которой мы постоянно едим, нам некуда девать посуду, окно очень низко поставлено – это красиво, но еще меньше места для продуктов. Хочется, чтобы пространство было более функционально использовано. В основном готовит один человек, но сидим кушаем все вместе – 3-5 чел. Из приборов стоит холодильник,микроволновая печь, кофеварка, пароварка, блендер, более мне ничего не надо. Места очень мало, посуду некуда ставить. Подумывала посреди кухни поставить что-то вроде барной стойки, чтобы посуду ставить туда, но у нас напротив спальни лаз в подпол 70 см от двери (60*52см).»
План:
Необычная планировка этой комнаты и проблемы Евгении не оставили равнодушными наших экспертов – дизайнеров! И вот сейчас мы рассмотрим первый вариант новой кухни от дизайнера интерьера Игоря Матросова:
Реакция Евгении на новый проект:
«Cпасибо большое – проект очень понравился, особенно идея с рабочим столом-барной стойкой и навесным шкафом! Печь газовая нагревается – стол к ней не разрешают ставить.»
В таких сложных случаях я бы посоветовала обращаться к дизайнеру за детальным дизайн-проектом, где прописаны все ньюансы нового интерьера.
Ну, а наша помощь заключается в том, чтобы показать обладателям маленьких кухонь, что ВАРИАНТЫ ЕСТЬ! Дерзайте!
Поделиться: